肉旅
※本ページはプロモーションが含まれています。
肉旅
3つのポイント
- 47都道府県より厳選したお肉を毎月お届け
- 送料無料・選べる2コース・一回購入あり
- 堀知佐子先生監修のレシピ公開
サービスのご紹介
厳選したとっておきのブランド肉を毎月29日にお届け!
・全国47都道府県より逸品を厳選してお届けする、お肉のサブスクリプションサービス。
・毎月29日にご自宅へ送料無料でお届けします。
・安心の高継続!高リピート!
・いつでもストップ、スキップ可能。契約期間の縛りはありません。
・一回のみ購入始めました。お試ししてみたい、プレゼントとして贈りたいという方にお勧め!
旅する気分で味わえる、全国各地の逸品
日本では350を超える銘柄牛、400以上の銘柄豚、110以上の銘柄鶏が育てられています。
種類や産地の気候風土、育て方によってその個性は多種多彩。とろける旨味で人気の霜降り肉。お肉本来の旨みが凝縮された赤身肉などなど。
その土地でしか育てることのできないブランド肉の味を、旅する気分で味わってください。
始めやすい、使いやすいお肉のサブスクサービス
・送料無料で全国お届け
・バラエティーコース 彩【IRODORI】
「普段のお肉料理にも使いたい」「便利な加工品も欲しい」
ご利用者様の声より、バラエティーコース 彩【IRODORI】が誕生しました。
・一回のみの購入も可能
定期のお申込みは不安という方は、一回だけ、欲しい月だけのご注文も可能です。
※定期でお申込みいただいた方も、スキップやストップが可能です。
独自のネットワークがあるから 市場価格より安価でご提供!
肉旅【NIKUTABI】の運営会社、㈱九州電算は、総合管理システムの開発・運用を通して、日本中の食肉事業者や牧場と永きに渡る深いお付き合いを重ねてきました。
肉旅【NIKUTABI】は肉のプロフェッショナルと共に歩んできたからこそできるサービスです。
食生活アドバイザー堀知佐子先生監修、肉旅レシピを公開
メディア出演や、食材や調理に関する著書を多数出版している、
食生活アドバイザー堀知佐子さんと肉旅【NIKUTABI】がコラボレーション。
お届けするお肉を使った絶品なのにお手軽なレシピを毎月公開しています。
シンプルに召し上がっていただいてもご堪能いただけるお肉ではございますが、
レシピを参考に調理・アレンジしてもお楽しみいただけます。
-
肉旅月額5,970円~
- 公式サイトへ