イタリアチーズ通信講座
※本ページはプロモーションが含まれています。
イタリアチーズ通信講座
株式会社Vino Hayashi
月額10,584円~
3つのポイント
- チーズの基本情報からマニアックな知識までしっかりと学べる
- チーズの美味しい料理法が身につく
- 日本未入荷品や希少なチーズを味わえる
サブヒカスタッフによるおすすめポイント
初心者からプロまでしっかりと学べる内容なので、チーズが大好きな人はもちろんのこと、イタリア料理に携わる人、スイーツを作っている人、カフェやレストランの経営者などから人気のサブスクです。ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、山羊のチーズなどバラエティーに富んだ種類の特徴や料理法を学べるほか、日本ではほとんどお目にかかれないレアなものとも出合えます。テキストを読みながらチーズを味わっていると、まるでイタリアのさまざまな地方を旅しているような感覚も楽しめます。
-
イタリアチーズ通信講座月額10,584円~
- 公式サイトへ